Políticas y Requisitos Generales

Visa J1

Los becarios Fulbright-García Robles viajan con la visa J-1 (visitante de intercambio). Por lo tanto, no son elegibles para visas de inmigrante o de trabajo, hasta no haber completado dos años de residencia en México, al término de su programa de beca en los Estados Unidos de América. El trámite de la visa se realiza directamente en la Embajada de los Estados Unidos en la Ciudad de México o en los Consulados Americanos en el interior de la República Mexicana. La Comisión programará la cita en el lugar correspondiente para el trámite de la visa del becario y sus dependientes. La emisión de las visas no tienen costo.

Ir Arriba